會員登入

Guest Avatar

Facebook, Google Login
搜尋

新帖

20180716靈巖山地藏法會
從: 明師姐 2018-06-24, 23:10 View latest reply to topic 2018-06-24, 23:10

藥師佛持驗選單
從: 廣善 2018-06-24, 12:30 View latest reply to topic 2018-06-24, 12:30

其他的什麼DISCUZ或PHPBB版本的論 壇都乾脆關站算了
從: 雲師兄 2018-06-23, 23:52 View latest reply to topic 2018-06-23, 23:52

慧廣台壇改版了?
從: 廣德 2018-06-20, 02:40 View latest reply to topic 2018-06-20, 02:40

海濤法師般若講座_藥師法門修持講解_高雄慈 悲道場
從: 藥之唐岐 2017-02-24, 14:22 View latest reply to topic 2017-02-24, 14:22

友站連結

台灣佛教徒網路論壇
台灣佛教資訊網路論壇
台灣佛教資訊網路社區
台灣佛教法義網路論壇
分站如下:
xuite blog
roodo blog
pixnet blog

慧廣法師新作《從假我到真我》出版囉。

僅供台灣地區的佛教消息、廣告張貼。

版主: 廣覺

版面規則
非台灣地區者及附佛外道及非佛教者禁止張貼其相關網站網頁網址!違者必遭列入黑名單!

文章慈師兄 » 2013-09-08, 01:26

序言
不論是文明或文化,人類都不斷的在求進步,佛教修行方法也可以進步嗎?

求進步表示還不是圓滿,相信沒有人會認為世間已經完美。修行要到達解脫,某方面來說,無疑是困難的。那是凡夫習慣的大翻轉,心從有為的追逐到無為的放下,從妄想執著到寂滅不動(無生法忍),沒有人會說容易,也沒有任何一個修行方法,能讓所有人都到達。

因此佛教修行方法,可以有很大的進步空間。有沒有更容易的用功方法,不需要摸索那麼久,修練那麼辛苦,就可以到達修行的目標?有的,只要先建立了正確觀念,知道如何到達,然後透過練習,就有機會。

本書提供了這個機會。別忘了眾生都有佛性,每個人都有成佛的可能性。

==============

你可以在底下網路書店
灰熊愛讀書,PChome,讀冊生活,三民書局,金石堂,博客來,誠品,買到它;
也可以在附近書局買到這本書,或者網路上訂購

網址:
http://a112.com/1-rabbi/s21.htm
頭像
慈師兄
群組:正式會員

回到 "【佛教消息張貼區】"

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客